Kirsch-Stengeli – Die Besonderen


Unsere Hausspezialität – einzeln von Hand gefertigt – nach einem überlieferten Bangerter-Rezept.

Die Basis bildet feinste Baselbieter Kirsch-Ganache mit einer zarten Umhüllung von Grand Cru Milch-Couverture. Das Wenden in Feinzucker oder Traubenzucker veredelt unsere Bangerter-Kirsch-Stengeli in einzigartige Unikate.

 

Pralinés – Die Edlen


Die Pralinés gelten auf Grund ihrer aufwändigen Herstellung als die Krönung der Chocolatierkunst.

Ein Stück Schokolade, etwas Zucker, Milch und vor allem Kakao besitzen in ihrer Kombination mehr Zauber, als man meinen mag. In der heutigen hektischen Zeit verleiht uns eine Praliné einen kostbaren Augenblick der Entspannung – eine Atempause für Verstand und Vernunft. Die Welt steht einen Augenblick still und alle Sinne richten sich auf das Süsse, das auf der Zunge zergeht. Die Bangerter-Hauspralinés – Die Edlen.

 

 

Schaumküsse – Die Feinen (Saison)


Bangerter-Schaumküsse Pur, mit Schokolade, mit Kokos oder mit Nougat ... so luftig fein! Saisonal nur von Oktober bis April erhältlich ... so guet!