Brotkultur aus leidenschaft
In unserer Backstube wird die grosse Vielfalt der Brotkultur gepflegt.
Mit viel Sorgfalt verarbeiten wir täglich natürliche Rohstoffe zu den verschiedensten Brotvariationen in klein und gross. Wir legen den Fokus auf traditionelle, handwerkliche Herstellmethoden: es wird mit Vorteig und langer Teigführung gearbeitet. Die Brote erhalten so ein besonders volles Aroma, sie sind bekömmlicher und länger haltbar. In der Brotherstellung sind wir E-Nummern-frei und bald Palmöl-frei.
Neben hausgemachten Croissants darf natürlich auch der feine Bangerter Butterzopf nicht fehlen.
Lassen Sie sich inspirieren vom Ideenreichtum unserer Bäckerprofis!
Unsere Leaderprodukte: Wirbel, Ruchbrot, St. Galler, Dinkel-Maggia-Brot, Roggen, ParaPan®, Nussbrot und Bergbrot.
Mit viel Sorgfalt verarbeiten wir täglich natürliche Rohstoffe zu den verschiedensten Brotvariationen in klein und gross. Wir legen den Fokus auf traditionelle, handwerkliche Herstellmethoden: es wird mit Vorteig und langer Teigführung gearbeitet. Die Brote erhalten so ein besonders volles Aroma, sie sind bekömmlicher und länger haltbar. In der Brotherstellung sind wir E-Nummern-frei und bald Palmöl-frei.
Neben hausgemachten Croissants darf natürlich auch der feine Bangerter Butterzopf nicht fehlen.
Lassen Sie sich inspirieren vom Ideenreichtum unserer Bäckerprofis!
Unsere Leaderprodukte: Wirbel, Ruchbrot, St. Galler, Dinkel-Maggia-Brot, Roggen, ParaPan®, Nussbrot und Bergbrot.
Wirbel
Das Wirbelbrot ist knusprig und einzigartig. Es verdankt sein rustikales Aussehen der handwerklichen Herstellung. Nach alter Machart erfolgt die Produktion aus sorgfältig ausgewähltem Weizenmehl, natürlicher Hefe und reinem Wasser.
Nach der besonders langen Gärzeit von 24 Stunden wird der Wirbel-Teig schwungvoll gedreht und anschliessend sorgfältig im Ofen gebacken. Das Wirbelbrot ist erhältlich in den Varianten hell, dunkel und rustic.
Nach der besonders langen Gärzeit von 24 Stunden wird der Wirbel-Teig schwungvoll gedreht und anschliessend sorgfältig im Ofen gebacken. Das Wirbelbrot ist erhältlich in den Varianten hell, dunkel und rustic.