Lust auf riesigen Genuss?
Der Riesengugelhopf wird mit einem salzigen oder einem süssen Grundteig gebacken. Je Grundteig stehen Ihnen verschiedene Zutaten zur Auswahl. Wenn Sie auf Nummer sicher gehen wollen, können Sie 2 Zutaten in einem Riesengugelhopf kombinieren. Das nennen wir “Halb-Halb”. Die eine Hälfte wird dann mit der ersten Zutat gefüllt, die andere Hälfte mit der zweiten. Infos zu den genauen Zutaten, zu den Nährwerten und Allergieinfos finden Sie hier.
Grösse:
Der Riesengugelhopf hat einen Durchmesser von 50 cm und eine Mindesthöhe von 30 cm. Er wiegt ca. 7 kg und ist als kompaktes Apérogebäck mit Hefeteig leicht zu transportieren.
Der Riesengugelhopf reicht für mindestens 60 bis 80 Personen aber auch kleine Gruppen kommen auf ihre Kosten: Wenn etwas übrig bleibt, kann man die Stücke gut verpacken, den Gästen mitgeben oder einzelne Kuchenstücke einfrieren.
Preis:
Der Riesengugelhopf kostet CHF 219.– (inkl. MwSt). Der Betrag wird direkt bei der Abholung in der Bäckerei-Filiale bezahlt.
Bestellungen am besten online: https://www.riesengugelhopf.ch/bestellen
Caterer und Wedding planners, bitte hier lang.
Grösse:
Der Riesengugelhopf hat einen Durchmesser von 50 cm und eine Mindesthöhe von 30 cm. Er wiegt ca. 7 kg und ist als kompaktes Apérogebäck mit Hefeteig leicht zu transportieren.
Der Riesengugelhopf reicht für mindestens 60 bis 80 Personen aber auch kleine Gruppen kommen auf ihre Kosten: Wenn etwas übrig bleibt, kann man die Stücke gut verpacken, den Gästen mitgeben oder einzelne Kuchenstücke einfrieren.
Preis:
Der Riesengugelhopf kostet CHF 219.– (inkl. MwSt). Der Betrag wird direkt bei der Abholung in der Bäckerei-Filiale bezahlt.
Bestellungen am besten online: https://www.riesengugelhopf.ch/bestellen
Caterer und Wedding planners, bitte hier lang.