Feines für Sie
Jeden Tag wird bei Bangerter in sorgfältiger Handarbeit gewogen, geknetet, gebacken, verziert etc.
Natürliche Qualitäts-Zutaten, von regionalen Lieferanten - Äpfel von der Familie Thomann, Arxhof - Zwetschgen vom Hof der Familie Itin, - Milch von Gysin's Neuhof in Lausen, - Fleisch vom Metzger Bernet. Frische und Qualität Bangerter heisst traditionelle Back- und Herstellmethoden. Unseren Teigen geben wir genügend Zeit - Das macht das Brot so geschmackvoll. Natürlich sind unsere Patisserie-Füllungen hausgemacht und die Vanille Crème wird täglich gekocht. |
Fairness und Weitsicht
Das Miteinander ist uns wichtig - für zufriedene Kunden und zufriedene Mitarbeitende. Nicht nur heute, sondern auch morgen. Deshalb bilden wir in den Berufen Bäcker-Konditor, Konditor-Confiseur und im Detailhandel Lehrlinge aus. Ressourcen schonen Deshalb setzen wir auf einheimische und saisonale Rohstoffe. Wir machen möglichst wenig Abfall. Wir machen mit bei Toogoodtogo. Wir feuern mit Biogas. Das Altbrot wird entweder in der Produktion wiederverwertet oder vom Milchlieferant Gysin "recycelt". So geht Nachhaltigkeit Team Offene Stellen |