Feines für Sie
Jeden Tag wird bei Bangerter in sorgfältiger Handarbeit gewogen, geknetet, gebacken, verziert etc.
Natürliche Qualitäts-Zutaten, von regionalen Lieferanten - Äpfel und Mirabellen von der Familie Thomann, - Zwetschgen vom Hof der Familie Itin, - Milch vom Neuhof Lausen und - Fleisch vom Metzger Bernet und Dorfmetzger Recher. Frische und Qualität Bangerter heisst traditionelle Back- und Herstellmethoden. Unseren Teigen geben wir genügend Zeit - Das macht das Brot so geschmackvoll. Natürlich sind unsere Patisserie-Füllungen hausgemacht und die Vanille Crème wird täglich gekocht. |
Fairness und Weitsicht
Das Miteinander ist uns wichtig - für zufriedene Kunden und zufriedene Mitarbeitende. Nicht nur heute, sondern auch morgen. Deshalb bilden wir in den Berufen Bäcker-Konditor, Konditor-Confiseur und im Detailhandel Lehrlinge aus. Ressourcen schonen Deshalb setzen wir auf einheimische Rohstoffe. Wir machen möglichst wenig Abfall. Wir machen mit bei ReCircle und Toogoodtogo. Wir feuern mit Biogas und Holz aus Lausen/Liestal. Das Altbrot wird vom Milchlieferant "recycelt". So geht Nachhaltigkeit Team Offene Stellen |